新浪微博微信关注网站地图

欢迎您来到安拜芮水处理药剂公司!

水处理药剂公司

安拜芮品牌水处理药剂优质服务商

全国解决方案定制热线

覆盖国内80%水处理客户
当前位置:首页 > 品牌水处理药剂 > 安拜芮阻垢剂 > 安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 50

联系我们

安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 50

文章出处:水处理药剂厂家作者:安拜芮品牌发表时间:2015-02-16

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 50是专业循环冷却水系统处理药剂,与冷却水处理药剂相同,专为高钙、高镁、高硫酸盐、高硅含量的进水开发的反渗透(RO)系统高效阻垢分散剂,阻垢剂产品具有极高的钙溶度,在温度为25℃且ph值为8.0时,能稳定浓水侧钙离子含量40000ppm,硫酸盐含量10000ppm以上,硅含量相当于400ppm。

 

阻垢剂

 

安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 50

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 50

  1、可以控制高钲,高镁,高硫酸盐,高硅水质。

  2、使用剂量较少,是控制结垢的高性价比方案。

  3、阻垢效果不受水中三价Fe的影响。

  4、适用于所有类型的膜材料。

  5、可使系统运转的回收率更高。

  安拜芮(APRO)阻垢剂

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 50物理特性

  外观:清澈的琥珀色液体。

  比重:1.220.05。

  pH:1.0—2.0。

  粘度:20cps(21℃)。

  最高存放温度:38℃。

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 50应用

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 50连续投加至进入膜系统前的进水中,建议剂量是在进水中投加5—6ppm,视水的化学性质和膜类型和系统运行参数(如回收率、温度与压力等)有所变化,具体加药量由软件核算。

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 50稀释

  APT1000-F应连续投加,建议在计量泵的最高频率下进行原液直接投加,也可以用RO产水或脱盐水稀释,稀释倍数不超过10。

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 50操作注意事项

  配戴合适手套、眼罩,若溅到眼睛时,请立即用大量清水冲洗眼睛,并就诊眼科医师。若外溢时,以砂、其他吸收物质吸收后清除之,事后用清水冲洗干净即可。

相关产品

提交时间:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!