新浪微博腾讯微博微信关注网站地图

欢迎您来到安拜芮水处理药剂公司!

水处理药剂公司

安拜芮品牌水处理药剂优质服务商

全国解决方案定制热线

覆盖国内80%水处理客户
当前位置:首页 > 品牌水处理药剂 > 安拜芮阻垢剂 > 安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 75

联系我们

安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 75

文章出处:作者:发表时间:2015-02-16

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 75产品特点

  1、有效控制碳酸钙、硫酸钙、硫酸锶结垢碳酸钙的LSI高达+3.0尚不致结垢

  2、适用于所有主要反渗透膜

  3、分散阻塞微粒来维持反渗透膜表面干净

  4、进水的pH范围从5-9仍属有效范围内

  5、可直接添加或稀释使用

  6、液状产品,使用简便

安拜芮(APRO)阻垢剂

安拜芮(APRO)阻垢剂 APROTREAT APT1000-H

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 75可用于控制膜分离系统结垢沉淀及减少微料堵塞。对水中有机物具有很好的兼容和分散能力,对含有COD较高的地表水特别适合。

  产品特性

  1、外观:清澈的琥珀色液体

  2、密度:1.13±0.05

  3、PH(5%):2.4±0.5

  4、冰点:-15°C

  5、最低储藏温度:-12°C

  6、粘度:1.79cp(25°C)

  使用说明

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 75是高效能的液状阻垢/分散剂,用于控制膜分离系统中控制碳酸钙、硫酸盐及氧化铁沉淀所造成的结垢。使用此阻垢剂后可延长系统清洗周期,使膜寿命延长而降低成本。APROTREAT APT1000-H 广泛应用于反渗透及纳滤膜装置中。

  处理及添加的要求

  加药点:为了达到最大效能安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 75最好在混合器或保安过滤器之前添加;

  加药量

  所需要的加药量需根据个别装置操作条件确定,要根据进水盐度、温度、回收率、反渗透膜种类等条件而计算出一个适合的加药量。

  稀释

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 75可以直接加入或稀释使用。稀释要使用RO产水或脱盐水,在常温下稀释倍数不超过10。

相关产品

提交时间:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!