新浪微博腾讯微博微信关注网站地图

欢迎您来到安拜芮水处理药剂公司!

水处理药剂公司

安拜芮品牌水处理药剂优质服务商

全国解决方案定制热线

覆盖国内80%水处理客户
当前位置:首页 > 品牌水处理药剂 > 安拜芮阻垢剂 > 安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 275

联系我们

安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 275

文章出处:作者:发表时间:2015-02-16

  产品概述及应用

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 275是专为反渗透(RO)系统开发的一种高效膜处理药剂,用于控制膜分离系统中的垢沉积,减小微粒在污堵膜表面的可能,能有效防止胶体、无机盐在膜表面的沉积。

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 275经长期实践证实,对抵抗以下污垢卓有成效:碳酸钙,硫酸钙,硫酸钡,硫酸锶,氟化钙,二氧化硅和铁。

 

1.jpg

 

安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREAT-APT1000

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 275

  产品特点

  1.饮用水用合格认证(ANSI/NSF60认证)标准。

  2.有效控制碳酸钙、硫酸钙、氢氧化镁等结垢。

  3.无磷配方。

  4.适用于进水中含铝及氧化铁成分。

  5.适用于所有主要反渗透、纳滤膜。

  6.允许进水宽pH范围和较高的温度。

  物理特性

外观

无色

主要组件

有机

比例

1.181.28

固体含量

4050%

ph(1%解决方案)

2.0+0.5

储藏温度分钟

0

  通常,剂量的(适应的/表面)水是2.0 - -6.0 ppm

  浪费水的用量重用是4.0 - -6.1 ppm

  适应各种品牌的膜元件:陶氏/ 海德能 /东丽/ CSM /GE/KOCH

  注意事项

  过多或过少的加药量会引起膜污染,请联系当地APRO技术人员确定最佳的加药量和加药点。

  配戴合适手套、眼罩,若溅到眼睛时,请立即用大量清水冲洗眼睛,并就诊眼科医师。若外溢时,以砂、其它吸收物质

  吸收后清除之,事后用清水冲洗干净即可;使用前可参阅物质安全数据

  包装与储存

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA 275的包装为25公升桶装,最高存放温度为38℃ 。

相关产品

提交时间:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!