新浪微博腾讯微博微信关注网站地图

欢迎您来到安拜芮水处理药剂公司!

水处理药剂公司

安拜芮品牌水处理药剂优质服务商

全国解决方案定制热线

覆盖国内80%水处理客户
当前位置:首页 > 品牌水处理药剂 > 安拜芮阻垢剂 > 安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA MAX

联系我们

安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA MAX

文章出处:北京水处理药剂作者:水处理药剂网发表时间:2015-02-16

  性能及用途

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA MAX是应用于RO系统中的高效杀菌剂。

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA MAX可于系统的进水中定时定量添加来控制生物粘膜的形成.这种先进的快速高效杀菌剂最适合RO系统,它有下列特点:

  1.作用迅速

  2.低浓度有效

  3.具有广谱杀生性

  4.和聚酰胺、聚砜等复合薄膜相容

  5.在使用浓度下,不具有腐蚀性

  6.在热、光和PH敏感,快速降解,对环境无害

  产品性质

  下列是安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA MAX的典型性质,但不应认为是产品的供货指标。产品指标备索。

外观:

无色至琥珀色液体

闪点(开口杯):

>200 

25 度时比重:

1.04-1.08

水中溶解度:

大约40%(以产品计)

  应用指南

  1、用合适的清洗剂从膜表面或系统的其它部分清除生物或有机污染;

  2、用反渗透产水冲洗系统;

  3、在杀菌前,用合适的清洗剂清除无机垢或矿物质沉积;

  4、按400mg/l浓度(如:溶解10 毫升Flocide 380 在25 升反渗透产水中),配制高效RO杀菌剂Flocide380 溶液;

  5、将整个系统充满Flocide380稀释溶液并循环30 分钟;

  6、用反渗透产水冲洗系统来去除残留,将清洗水排放掉;

  7、不要重复使用杀菌溶液。

  间歇性投加以控制生物膜的形成

  1.在两次彻底的系统杀菌程序之间,Flocide 380 可间歇性地投加以控制新生物膜的生长。

  2.安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA MAX应以360ml/m3的浓度直接从桶中泵入导给水中并持续30分钟。在使用Flocide 380时及过后的15分钟内,

  所有的RO产水应排至下水道。每周使用Flocide 380处理RO系统一到两次,会有效地控制生物粘膜的生长。

  对环境的影响

  在添加Flocide 380到反渗透系统30分钟内,对环境安全。Flocide 380的水解速率依赖于温度和pH 。

  分析方法

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA MAX在水溶液中的浓度可以用标准的基于DPD1 片的氯测试方法来测量。Flocide 380 按mg/l Cl2 来记录。方法备索。

相关产品

提交时间:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!