新浪微博微信关注网站地图

欢迎您来到安拜芮水处理药剂公司!

水处理药剂公司

安拜芮品牌水处理药剂优质服务商

全国解决方案定制热线

覆盖国内80%水处理客户
当前位置:首页 > 品牌水处理药剂 > 安拜芮阻垢剂 > 安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA KLD II

联系我们

安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA KLD II

文章出处:北京水处理药剂作者:水处理药剂网发表时间:2015-02-16

  产品特点

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA KLD II是特制的聚羧酸水溶液,在控制膜表面无机盐垢的沉积方面尤其有效。

  用于控制CaCO3和CaSO4结垢的基本阻垢剂

  不会与絮凝剂反应

  对CaCO3的控制达LSI=2.6,SDI=2.5

  在浓缩液中的铁与铝的浓度可达0.5ppm

  经过ANSI/NSF标准60认证,可用于生产饮用水的反渗透系统

  适用于所有主要的膜

  作为泳池水处理药剂可以原液及稀释投加使用

  产品性质

  下列是安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA KLD II的典型性质,但不应认为是产品的供货指标。产品指标备索。

外观:

浅黄色液体

20度时比重:

1.005-1.100

pH

<2

凝固点范围:

0 - (-3)

  化学反应性

  在通常使用情况下Flocon Plus不受氯或其它氧化型杀菌剂影响。Flocon Plus可用于使用氯和偏亚硫酸氢钠的膜系统中。

  应用和剂量

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA KLD II是一种有机酸的水溶液,在浓缩状态下有腐蚀性,所以加药设备应该使用防腐的材料。

  如:316L不锈钢或者是塑料,即GRP, PVC和PE.。

  推荐的加药点是在任何过滤设备和筒式过滤器的下游进水中。

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA KLD II可与水以任何比例混溶,它可以纯产品的形式或者以水溶液的形式应用.最低的加药溶液浓度推荐为10% (w/w)。

  安拜芮(APRO)阻垢剂APROTREA KLD II应该连续加入,并且与进水流量成正比,以保持推荐的剂量水平。

  需要的加药剂量与进水的质量和浓缩盐水中存在的各种结垢成分的饱和指数有关。可用专门的软件计算结垢指数和最佳系统回收率。加药剂量预测和推荐备索。

  使用

  请在使用之前详细阅读标签和物质安全资料表。

提交时间:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!